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ホテルジャンキー村瀬千文とホテルにまつわるヒト・モノ・コト

パスタはパスタを呼ぶ 〜「フォーシーズンズ大手町東京」からカルボナーラ、そしてカラスミとしらすのスパゲッティ

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パスタ、大好きでやめられません。

「フォーシーズンズ大手町東京」のイタリアンダイニング「ピニェート」の木川シェフはパスタが得意料理で

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イタリア修行時代に食べた家庭の味が生きているそうです。 

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先日も3種類のパスタをいただきましたが、美味しい美味しいと食べているうちに

ああ、作りたい! パスタを作りたい!

という気持ちがムクムクと。 

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さっそく帰宅後、やる気まんまんでキッチンに立つも、ニンニクとベーコン、卵くらいしかありません。

ランチはカルボナーラに決定。美味しいっ!

でも、パスタはパスタを呼ぶ。

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逗子の「Katsu's」のカラスミしらすのスパゲッティが食べたくなりました・・・。