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ホテルジャンキー村瀬千文とホテルにまつわるヒト・モノ・コト

ファースト・ブレックファスト@「フォーシーズンズ大手町東京」(3)

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オープン2日目の朝。

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ホテルにとっては初めて迎える朝、ファースト・モーニング

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イタリアンレストラン「ピニェート」で朝食のファースト・ゲストに

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きのうから狙っていた 窓際のハイテーブルへ。

皇居の緑を眼下にのぞみながら、アイオープナー(目覚まし)のフレッシュ・オレンジジュースでスタート。

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エッグ・ロワイヤル(サーモン)とパンケーキ。ガルニはソーセージ、ベーコン、ハムの3点そろい踏み。

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パンケーキは最近流行りのふわっふわのぶ厚い一枚タイプ。

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ういういしいオープンしたてのホテルもまた楽しからずや。