アートなスイーツがアートなのは、「グランドハイアット東京」の「村上隆フラワーストロベリーアフタヌーンティー」。
六本木ヒルズで開催中の『ROPPONGI HILLS TAKASHI MURAKAMI PROJECT』とのコラボレーション企画。
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて2月1日〜3月31日までの期間限定。
15:00〜17:00(L.O. 16:00)の90分制で、平日5200円、土日祝はグラスシャンパン1杯付きで6200円。
飲み物は、「ART OF TEA」の紅茶1種類に加えて、コーヒーはエスプレッソ、カフェラテ。カプチーノなどすべてフリフロー。
1日20個限定でお持ち帰りバージョンもあり、風呂敷包みで、2名用セット18000円。ホテルでの受け取りのみ。
村上隆“お花”ホワイトチョコレートクッキーは1枚1200円。
村上隆“お花”あんぱんは1個500円。
目でアートを楽しみ、舌でスイーツを楽しめます。