久しぶりに、ああ、ホテルらしいなぁ、という企画です。
テラス席もあるステーキハウス「オーク ドア」でのウィークエンド・ブランチ・プランで、前菜・デザートはオーダーブッフェ制で、ビーフとトリュフのミニバーガーやポーチドエッグ、 熟成サーモンのベーグル、車海老のポワレ アヒージョスタイルなどから好きなだけ選べます。
デザートはバナナパンケーキ、マカロンアイスクリームサンドなど5種類から好きなだけ。
メインは、 約170グラムのUSプライムビーフのサーロインステーキに目玉焼きとフレッシュトリュフのスライスのせ、鮮魚のソテー、パルメザンチーズのニョッキ、 大海老の天ぷらを花捲(蒸しパン)で挟んだ中華風サンドなど5種類の中から1つ選ぶシステム。
シャンパンやワイン、ビール、カクテルなどのフリーフロー付きで、10,900円(税サ別)。
9月5日(土)から土日祝限定。
DJやバンドのライブ演奏もあり、華やかで楽しいホテルならではの時間が味わえそう。
海外のホテルのサンデーブランチ、思い出しますね。