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ホテルジャンキー村瀬千文とホテルにまつわるヒト・モノ・コト

春が来た!と食べて感じる「桜とクランベリーのバターサンド」@ウェスティンホテル東京

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冬が終われば、春が来る。

今年のお花見シーズンは、今の感じだとパァーッとはやれそうにありませんが、こんなスイーツだと、サクッと食べて、味で香りで、春を感じられそう。

サブレでバタークリームをはさんだバターサンドの桜の季節バージョンを販売するのは「ウェスティン東京」。

桜のリキュールを混ぜ合わせた桜香るバタークリームには、やはり桜のリキュールでマリネしたドライクランベリーが入っています。

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ペストリーブティック「ウェスティンデリ」にて、4本入りが1540円(税込)。

3月1日から4月30日までの期間限定販売です。

なにかとストレスがたまっている今、「春をお届けします!」なんて、ちょっとしたお土産にも喜ばれそう。