年末年始にこんなのもらうとうれしいだろうな!
もらえなければ、がんばって自分で買いたい!
そんなオードブルお重を新発売したのは「帝国ホテル東京」
ワインやシャンパンを飲む機会が多い年末年始にうれしい洋風お惣菜が詰まっています。
たとえば、キャビアが丸ごとひと瓶、海老のボイル、パイ生地で包んだ パテ アン クルート、フォアグラをはさんだきのこ入りテリーヌ、家鴨と野菜のゼリー寄せ、サーモンマリネ、真鯛のミニフィッシュバーガー、ポテトサラダなど、ワインに合うものばかり。
ポテトサラダはロースハムで巻いたり、サンドウィッチにするとまた一品できちゃいます。
2段のお重入りで15,000円(税込)
1日5セット限定で12月26日(土)〜1月3日(日)11:00〜19:00、本館1F「ガルガンチュワ」店頭渡し。
予約受付は12月14日(月)15:00まで。