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ホテルジャンキー村瀬千文とホテルにまつわるヒト・モノ・コト

心あらたまる季節の日曜日の朝食は、メインダイニングでしゃきっと

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新旧の入れ替えのこの頃、なにかと心あらたまる季節のせいか、なぜかホテルでもメインダイニングで、しゃきっとした気分で朝食が食べたくなります。

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昨日はホテルジャンキーズクラブの朝食会、ブレックファストミーティングで「帝国ホテル東京」のメインダイニング「レセゾン」へ。

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牛タンのエッグベネディクティン2300円にも心強く惹かれましたが

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コンビーフハッシュ&ポーチドエッグ2300円にしてみました。

アメリカのダイナーなどで出てくるお皿からはみだすような豪快な料理とは異なり、ガルニ(付け添え)も含めて、ひと味ちがう上品なお味ですが、卵2個付きでスタミナつきます。

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旧帝国ホテル時代のメインダイニングには、どんな時間が流れていたのでしょうか?