昨夜は、帝国ホテルのプレス懇親会。年に一度春に開かれる。
シェフたちの「どうだ!」という自信と渾身の料理が並ぶのでも知られている。
が、私はこのコンソメスープだけで満足。
もう、これだけでいい…この味の余韻、味福をそのままずっと味わっていたいと思い、ほかのお料理はすべてパス。そのくらい、身体中に万華鏡のようにさまざまな角度でおいしさが広がっていく。すべてを凌駕する味だった。
シェフに聞いたこの「味」の秘密は、またいつか書きます。
きょうはちょっと忙しいので、see you!
昨夜は、帝国ホテルのプレス懇親会。年に一度春に開かれる。
シェフたちの「どうだ!」という自信と渾身の料理が並ぶのでも知られている。
が、私はこのコンソメスープだけで満足。
もう、これだけでいい…この味の余韻、味福をそのままずっと味わっていたいと思い、ほかのお料理はすべてパス。そのくらい、身体中に万華鏡のようにさまざまな角度でおいしさが広がっていく。すべてを凌駕する味だった。
シェフに聞いたこの「味」の秘密は、またいつか書きます。
きょうはちょっと忙しいので、see you!